Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture > Notre offre de services > Formation > 31_Formation: Affutage et aiguisage des couteaux

31_Formation: Affutage et aiguisage des couteaux

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Cette formation vous permettra de réaliser l'entretien du matériel de coupe pour gagner en efficacité et améliorer les conditions de travail Seront également présentés des produits et la façon de maintenir les qualités opérationnelles du matériel de coupe.

Durée : 1

Les moyens et méthodes d'optimisation, la meule, le fusil, les abrasifs, les couteaux, le fil, les taillants, les défauts, les remèdes, les lames, les manches, le choix pour la tâche. L'aiguisage, l'affilage, l'affûtage: les conséquences d'un mauvais choix ou d'une mauvaise pratique. Initiation et perfectionnement sur meule et fusil

Tarifs

40€

Formation à venir

Aucune actualité disponible.