Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture > Notre offre de services > Formation > 34_Mettre en place un verger d'amandiers

34_Mettre en place un verger d'amandiers

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Et pourquoi pas produire de l'amande ?

Durée : 1 jour : 7 heures

Objectif :

Identifier la filière de l'amande.

Acquérir les bases del'itinéraire technique d'un verger d'amandiers.

Lieu :

Chambre d'agriculture à Montblanc.

Accessibilité :

Tous les publics.
La Chambre d'agriculture s'engage à soutenir le développement de l'accessibilité de son offre de formation aux personnes en situation d'handicap. Pour une prise en compte de son handicap, le stagiaire doit contacter, au minimum 3 semaines avant le début de la formation, notre référent handicap (04 67 20 88 24 - référent-handicap@herault.chambagri.fr) qui identifiera vos besoins au regard des différentes composantes de l’environnement de formation.

Public :

Agriculteurs/trices, salariés agricoles, candidats/tes en cours d'installation de l’Hérault.

Inscription ouverte jusqu’à 48 heures avant la formation (après ce délai, contacter le responsable des inscriptions).

Prérequis :

Aucun

Programme :

Marché de l'amande.

Gestion de la production : mise en place du verger, choix variétal, itinéraire technique, aspects économiques et coûts de production.

 

Moyens pédagogiques : Echange, exposé et visite de parcelles.

Méthodes d’évaluation : Quiz.

Intervenant :

Hervé LAGRANGE, technicien, Sud Amandes

Tarifs

189€ / Caution 50 €

Formation à venir

Renforcez votre méthode de dressage pour travailler efficacement

avec votre chien – avec Stéphane Cazères

Dates et lieu : 2 février, 1er mars, 29...

Instaurez une relation de confiance avec votre chien, développez

son écoute et valorisez ses aptitudes naturelles en présence d’autres animaux

–...

Instaurez une relation de confiance avec votre chien, développez son écoute et valorisez ses aptitudes naturelles en présence

d’autres animaux – avec...