66_Réaliser des sirops et gelées à base de PPAM pour la vente directe
Objectif principal :
Acquérir les connaissances techniques et réglementaires pour transformer et commercialiser les plantes aromatiques en préparations culinaires.
Public visé :
Agriculteurs, salariés agricoles, personnes en cours d'installation.
Contenu :
Réglementation sur la transformation et commercialisation des plantes sauvages. Technologies de transformation et conservation. Fabrication de confits et sirops. Autocontrôles d'échantillons de stagiaires.
Méthodes pédagogiques :
Apports théoriques et exercices pratiques
Méthodes d'évaluation :
Questionnaire d'évaluation des acquis et de fin de stage
Intervenants :
G ANDRE- Formateur CFPPA de Florac
En bref
8 avril 2024 | |
PERPIGNAN - Chambre D'agriculture | |
Coût global : 274 €/jour |
*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations
Formation à venir
Duree
Sessions
- 8 avril 2024
Responsable du stage
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