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11_Réglementation et commercialisation de viandes

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Durée : 1 jour

Objectifs :

  • Transformer dans le respect de la règlementation et commercialiser ses produits en vente directe ou en circuit court.

Programme :

  • La réglementation sanitaire pour commercialiser de la viande, quelles déclarations aux services sanitaires.
  • Opérations de transformation.
  • Quel type d’atelier (individuel, collectif ?).
  • Procédés de conservation.
  • Opérations de conditionnement et de stockage.
  • Les conditions de mise en vente et de transport.
  • Jusqu’où je peux aller en tant qu’éleveur, dans quels locaux, avec quels équipements ?
En bref

Prérequis : aucun.

Exposé participatif. Echanges

1 jour //  25 janvier 2024
Domaine de Cazes Alaigne 

Modalité d’évaluation : questionnaire de fin de formation

Pas de participation pour les contributeurs VIVEA
Autres publics, voir dispositions financières
dans les conditions générales


Formation à venir

Instaurez une relation de confiance avec votre chien, développez

son écoute et valorisez ses aptitudes naturelles en présence d’autres animaux

–...

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