11_Anglais Professionel de la vigne et du vin (perfectionnement)
Objectifs :
- Optimiser l’accueil des clients,
- présenter les vins et argumenter la dégustation,
- répondre aux attentes de la clientèle,
- mettre en valeur le patrimoine viticole et culturel environnant.
Programme :
- Identifier les besoins des clients et les orienter, les conseiller avec les formules adaptées.
- Renseigner sur le patrimoine, les divertissements, les hébergements de la région.
- Présenter sa gamme de vin, les terroirs, les cépages….
- Mener une dégustation en maîtrisant le process de fabrication.
- Présenter sa grille tarifaire et utiliser du vocabulaire commercial pour valider la vente, prendre une commande en expliquant les modalités de règlement et de livraison.
- Communiquer, s’entretenir au téléphone et négocier avec les importateurs.
En bref | |||||||||
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Prérequis : Etre en capacité de suivre et conduire une conversation (avoir suivi la formation Parler de son vin en anglais) | |||||||||
Entrainement oral Exercices | |||||||||
21 heures // Les Matinées du 06 - 13 - 20 - 27 Juin et la journée du 04 Juillet 2024 | |||||||||
Chambre d'agriculture de l'Aude à Trèbes | |||||||||
Modalité d’évaluation : questionnaire de fin de formation | |||||||||
Pas de participation pour les contributeurs VIVEA - Autres publics, voir dispositions financières dans les conditions générales de vente |
Duree
Intervenants
Kate WARDELL
Sessions
- 21 heures // Matinées du 06 - 13 - 20 -27 Juin et la journée du 04 Juillet 2024// à Trèbes
Responsable du stage
+33 4 68 11 39 61
florence.ollier@ aude.chambagri.fr
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