Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture > Notre offre de services > Formation > 11_Anglais Professionel de la vigne et du vin (perfectionnement)

11_Anglais Professionel de la vigne et du vin (perfectionnement)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Faire découvrir son vin à un client anglophone.

Durée : 21 heures

Objectifs :

  • Optimiser l’accueil des clients,
  • présenter les vins et argumenter la dégustation,
  • répondre aux attentes de la clientèle,
  • mettre en valeur le patrimoine viticole et culturel environnant. 

Programme :

  • Identifier les besoins des clients et les orienter, les conseiller avec les formules adaptées. 
  • Renseigner sur le patrimoine, les divertissements, les hébergements de la région.  
  • Présenter sa gamme de vin, les terroirs, les cépages….
  • Mener une dégustation en maîtrisant le process de fabrication.
  • Présenter sa grille tarifaire et utiliser du vocabulaire commercial pour valider la vente, prendre une commande en expliquant les modalités de règlement et de livraison. 
  • Communiquer, s’entretenir au téléphone et négocier avec les importateurs.  
En bref
Prérequis :

Etre en capacité de  suivre et conduire une conversation (avoir suivi la formation Parler de son vin en anglais)

Entrainement oral
Exercices

21 heures //

Les Matinées du 06 - 13 - 20 - 27 Juin  et la journée du 04 Juillet  2024

Chambre d'agriculture de l'Aude à Trèbes

Modalité d’évaluation : questionnaire de fin de formation

Pas de participation  pour les contributeurs VIVEA - Autres publics, voir dispositions financières dans les conditions générales de vente

 


Formation à venir

Renforcez votre méthode de dressage pour travailler efficacement

avec votre chien – avec Stéphane Cazères

Dates et lieu : 2 février, 1er mars, 29...

Instaurez une relation de confiance avec votre chien, développez

son écoute et valorisez ses aptitudes naturelles en présence d’autres animaux

–...

Instaurez une relation de confiance avec votre chien, développez son écoute et valorisez ses aptitudes naturelles en présence

d’autres animaux – avec...