11_Quel étiquetage pour mes produits fermiers ?
Nouveau
Objectifs
S’approprier les informations obligatoires et les évolutions réglementaires à faire figurer sur ses emballages et étiquettes.
Programme
- Rappel sur les mentions obligatoires, l’étiquetage nutritionnel, les mentions supplémentaires spécifiques à certains produits et le règlement INCO.
- La nouvelle réglementation INFOTRI et la responsabilité élargie des producteurs (REP).
- La question de la consigne.
- Les règles d’affichage.
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Aucun pré-requis | |||||||||
Exposés. | |||||||||
4 heures - Après-midi // 14 Mars 2024 | |||||||||
Chambre d'agriculture de l'Aude à Trèbes | |||||||||
Modalité d’évaluation : questionnaire de fin de formation | |||||||||
Pas de participation pour les contributeurs VIVEA - Autres publics, voir dispositions financières dans les conditions générales de vente. |
Formation à venir
Duree
Intervenants
Claire ENGELVIN - Animatrice promotion des produits-réglementation-gestion des crises
Sessions
- 4 heures - Après-midi // 14 Mars 2024 // Trèbes
Responsable du stage
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