11_Prendre la parole efficacement, positivement !
Objectifs :
- Réussir sa prise de parole, définir les messages en fonction des objectifs et des parties prenantes.
- Communiquer sur son métier et ses pratiques durables.
- Déjouer les situations délicates avec une communication positive.
Programme :
- Auto-diagnostic pour repérer ses pratiques et son style de communicant.
- Les méthodes et les bonnes pratiques de communication positive, la préparation de son discours/attentes de sa cible. Construction d’un message intégrant ses valeurs agro-environnementales.
- La communication en situations délicates.
En bref | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Prérequis : aucun | |||||||||
Exposé, échanges, jeux de rôle et entrainements. | |||||||||
2 jours + 4 h d'accompagnement individuel // 1er semestre 2024 | |||||||||
Chambre d'agriculture à Trèbes | |||||||||
Modalité d’évaluation : questionnaire de fin de formation | |||||||||
Pas de participation pour les contributeurs VIVEA Autres publics, voir dispositions financières dans les conditions générales. |
Duree
Intervenants
Damien Leuret - formateur indépendant, spécialisé en GRH
Sessions
- 2 jours + 4h d'accompagnement individuel // 1er semestre 2024 // Trèbes
Responsable du stage
+33 4 68 11 79 28
maryline.planche@ aude.chambagri.fr
Florence Ollier - Chargée de mission agritourisme - oenotourisme
+33 4 68 11 39 61
florence.ollier@ aude.chambagri.fr
Sur le même theme
> 09_UTILISER LA TRACTION ANIMALE POUR CONDUIRE SON ATELIER DE PRODUCTION MARAICHERE
> 81_Faire sa déclaration PAC sur internet grâce à TéléPAC
> 12_Cap sur l'agriculture 2:0
> 34_ Piloter son irrigation à l'aide de capteurs auto-construits
> 81_Découvrir les pratiques alternatives de soins pour les chevaux
> 32_Répondre efficacement à un marché public
> 32_Devenir expert dégustateur des vins IGP Côtes de Gascogne
> 81_Valoriser ses huiles végétales vierges
> 11_Connaître et implanter des variétés tolérantes au mildiou et oïdium
> 32_Stage Collectif à l’Installation : construire un projet d’entreprise viable et vivable