Détail de la formation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

65_Gérer la sélection en élevage bovin allaitant grâce à la génomique


Avec les outils d'évaluation génomique, améliorer sa production brute de viande vive

Durée : 1 jours

Objectif

Savoir utiliser les outils d'évaluation génomique sur son troupeau pour améliorer sa production brute de viande vive.

Public

Eleveurs bovins limousins de l'Ariège, du Gers, des Hautes-Pyrénées et départements limitrophes.

Intervenant

Stéphanie AZAM, Conseillère bovin viande, Chambre agriculture Hautes Pyrénées avec l’intervention de Solange FAURISSON, Consultante Ingénomix

Tarifs

Formation intégralement prise en charge pour les ressortissants VIVEA à jour de leur cotisation. Autre public : nous consulter.

Formation à venir

Les "clés" pour affiner ses prises de décisions dans la gestion économique de son exploitation en fonction des enjeux et opportunités

Par une meilleure connaissance de l'action des produits, adapter ses techniques de traitement

CERTIPHYTO V2 – Exploitants primo-certificat