Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture > Notre offre de services > Formation > 09_Faire l'évaluation économique de son activité de transformation et découpe de porcs

09_Faire l'évaluation économique de son activité de transformation et découpe de porcs

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Calculez les coûts de production de votre activité de découpe et de transformation de porcs en intégrant tous les critères

Durée : 1 jour

Contenu

  • Le coût des pièces de porc
  • Les ratios énergétiques
  • Le coût de la main d''oeuvre
  • Le calcul des coûts de production et du prix de vente pour les produits de charcuterie
  • Analyse globale

Public

Agriculteurs et porteurs de projet en découpe et transformation de porcs

Lieu

Chambre d'agriculture à Foix

Méthodes pédagogiques

Apport théoriques, travail sur des cas concrets individuels

Tarifs

Formation intégralement prise en charge pour les ressortissants VIVEA à jour de leur cotisation et n'ayant pas atteint leur plafond annuel de prise en charge. Autre public : nous consulter.

Formation à venir

Acquérir les compétences nécessaires pour définir une stratégie visant à atteindre l'autonomie fourragère

Maîtriser la qualité du lait en traite robotisée pour une meilleure valorisation

Veiller au bon état sanitaire des animaux avec l'homéopathie