Chambre d'agriculture Hautes-Pyrénées
navigation
Recherche
Pour accompagner les nouveaux producteurs, la Chambre d’Agriculture 65 propose le Pass Expertise Bio. L’objectif est de réaliser un état de lieux complet et de proposer un plan d’actions individualisé. Un suivi est ensuite proposé pour vous accompagner tout au long de la période de conversion. N’hésitez pas à nous contacter
Observatoire régional Occitanie - Edition 2021
La réforme de la PAC 2023 - 2025 Contactez nous pour plus d'informations.
est demandé pour renouveler son Certiphyto, obligatoire pour acheter et épandre les produits sur votre exploitation.
Charte de l'Agriculture et de l'Urbanisme
Filtres :
Dernières recherches : :
19 résultats trouvés pour haut triés par
Résultats par page 10 25 50
Afficher les résultats 15 à 19 de 19.
11_Alimentation des porcs (bio et conventionnel)
Pertinence : 39%
pré-requis Exposé participatif. 1 jour // 17 octobre 2023 Haute Vallée Modalité d’évaluation : questionnaire de fin de formation
30_Formation certifiante environnementale, Cadre collectif, niveau 1
Contenu :
Présentation de la démarche Haute Valeur Environnementale : enjeux et objectifs. Identifier les réglementations relatives à la conditionnalité sur les domaines concernés (environnement, bcae
66_Quel intérêt au semis direct dans ses prairies ?
Pertinence : 35%
de fin de stage.
Intervenants :
C. MERIENNE - Conseillère agro-écologie - Chambre d'agriculture de Haute-Garonne.
En bref
1er trimestre 2024 1 jour Perpignan - Chambre
34_Choisir une certification pour mon exploitation viticole
Pertinence : 29%
des principales certifications environnementales viticoles : Agriculture Biologique, Terra Vitis et Haute Valeur Environnementale.
Situer votre exploitation par rapport à ceux-ci pour choisir la certification
81_Booster son efficacité avec les outils numériques
Pertinence : 25%
prérequis
Intervenant
Guillaume LAPLACE - Conseiller agro-informaticien - Chambre d’agriculture de Haute-Garonne
Formation déclinable pour un public d’éleveurs (élevage et alimentation de précision)