Chambre d'agriculture Hautes-Pyrénées
navigation
Recherche
Pour accompagner les nouveaux producteurs, la Chambre d’Agriculture 65 propose le Pass Expertise Bio. L’objectif est de réaliser un état de lieux complet et de proposer un plan d’actions individualisé. Un suivi est ensuite proposé pour vous accompagner tout au long de la période de conversion. N’hésitez pas à nous contacter
Observatoire régional Occitanie - Edition 2021
La réforme de la PAC 2023 - 2025 Contactez nous pour plus d'informations.
est demandé pour renouveler son Certiphyto, obligatoire pour acheter et épandre les produits sur votre exploitation.
Charte de l'Agriculture et de l'Urbanisme
Filtres :
Dernières recherches : :
33 résultats trouvés pour face triés par
Résultats par page 10 25 50
Afficher les résultats 29 à 33 de 33.
34_Engager une certification TERRA VITIS®
Date de publication : 21/07/2023
Objectif :
Positionner son exploitation face à la certification Terra Vitis®.
Lieu :
Caves coopératives.
Accessibilité :
Tous les publics. La Chambre d'agriculture s'engage à soutenir le développement
34_De la HVE (Haute Valeur Environnementale) à TERRA VITIS®
Objectifs :
Positionner son exploitation face à la certification Terra Vitis® avec les acquis de la HVE
Caves coopératives
Tous les publics. La Chambre d'agriculture s'engage à soutenir
11_Autopsie des ovins
Date de publication : 06/04/2023
Identifier les pathologies courantes grâce à l’autopsie. Identifier les causes de la mort et mettre en place des outils de prévention et/ou de traitement sur le reste du troupeau
66_Construire et communiquer sur son identité de marque
Date de publication : 24/03/2023
Objectif principal :
Définir son identité de marque et la stratégie de communication correspondante.
Public visé :
Agriculteurs, salariés d’exploitation.
Contenu :
Le(s) profil(s) consommateur(s) : dé
81_Spécialisation : transformation de fromages à pâtes pressées
Date de publication : 02/03/2023
pressées Maîtriser les paramètres d’affinage Réduire les accidents de fabrication ou savoir y faire face
Programme
1ère journée :
Chimie du lait Microbiologie du lait : gestion des bactéries lactiques