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Les 4 saisons Hapy Saveurs : l'Eté

La semaine du boeuf du 9 au 15 juillet

Durant une semaine, les chefs restaurateurs du réseau HaPy Saveurs vont sublimer le boeuf des Hautes-Pyrénées dans leurs plats.
Le crépitement mélodieux du barbecue, la chaleur douce du soleil couchant ; ça y est, on y est. L’été ! Et avec lui une furieuse envie de viande rouge. Pas n’importe laquelle ! Une viande bovine issue des Hautes-Pyrénées pour nos fins palais.
C’est pourquoi HaPy Saveurs a le plaisir de vous convier à l’édition d’été « Les 4 Saisons HaPy Saveurs » qui se déroulera du 9 au 15 juillet prochain.
Forts de la réussite de la première édition de Pâques 2018 autour de l'agneau, les restaurateurs du réseau HaPy Saveurs proposeront toute la semaine du boeuf des Hautes-Pyrénées dans leurs assiettes. Découvrez-les au travers de cuisines audacieuses et gourmandes montrant tous leurs talents pour sublimer notre terroir. Par la diversité des recettes proposées, il vous sera possible de déguster un boeuf élevé dans les Hautes-Pyrénées, une origine garantie par la signature HaPy Saveurs. Nos chefs vous attendent pour partager leur créativité et leur passion.

Affiche

Conférence de presse

Carte

Opération "Poule au pot"

Avec le concours d’une vingtaine de chefs de notre région, tous viscéralement attachés à une cuisine de tradition qui sait mettre en vedette les produits simples de notre terroir, l’opération « Poule au Pot – renaissance d’un plat mythique » se déroulera du 17 février au 4 mars 2018

Dossier de presse

Bannière

Affiche


Développement de la marque Hapy Saveurs avec le groupe Leclerc

Communiqué de presse


Lancement de l'association "Nos fermes Bio des Pyrénées" et la promotion du "Point Info Bio"

Communiqué de presse

Article "La Dépêche"

Article "PresseLib"


Journée technique bovine : les éleveurs à la rencontre des experts

Communiqué de presse