Vous êtes ici : Accueil > Agenda > Portes ouvertes Bienvenue à la ferme cet Automne

Portes ouvertes Bienvenue à la ferme cet Automne

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Des adhérents du réseau Bienvenue à la ferme vous ouvrent leurs portes cet automne !

 

Venez découvrir, jouer, déguster, ... directement à la ferme. #MangezFermier #VivezFermier

Programme : www.bienvenue-a-la-ferme.com/hautes-pyrenees et Facebook @BienvenuealaFerme65

Trois adhérents du réseau Bienvenue à la ferme ouvrent leurs portes cet automne.

Cet évènement permet un contact direct avec les consommateurs. Ils ont de plus en plus besoin de comprendre comment travaillent les agriculteurs et sont sensibles à leur alimentation et se tournent plus fréquemment vers une production locale. Les adhérents du réseau Bienvenue à la ferme ont à cœur de faire découvrir leur métier de façon pédagogique, leur façon de travailler respectueuse, et offrent un accueil de qualité.

La Chambre d’agriculture via le réseau Bienvenue à la ferme accompagne l’adhérent participant dans son organisation, favorise des mises en relations, rappelle les règles liées à l’activité, met en place la communication dédiée à l’événement (conception et diffusion des informations, conférence de presse, réseaux sociaux, …).

 

Au programme :

  • Samedi 25 septembre de 19h à 22h à Campan - Les Confitures de Solange : soirée Brame du Cerf pour tout savoir sur le roi des forêts pyrénéennes  atour de contes, d’une exposition de photos. Petite restauration sur place.
  • Samedi 9 octobre de 10h à 18h  à Bazillac - Ferme Dou Pleix : découverte des élevages d’oies, canards Kriaxera et de Barbarie et visite du point de vente.
  • Dimanche 17 octobre de 10h à 18h à Castelnau-Rivière-Basse - Ferme Trencalli : jeu sur le tourisme durable avec une descente en tyrolienne à gagner, dégustation de glaces de la ferme…

 

Tous les détails ici :

 

Contact :

Barbara Béjottes, conseillère circuits courts, agritourisme, animatrice Bienvenue à la ferme

#MangezFermier #VivezFermier

 

Infos pratiques

Du 25 septembre au 17 octobre 2021