Vous êtes ici : Accueil > Actualités

Détail de l'actualité

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les saisons HaPy Saveurs : l'Eté

La semaine du boeuf du 9 au 15 juillet

Durant une semaine, les chefs restaurateurs du réseau HaPy Saveurs vont sublimer le boeuf des Hautes-Pyrénées dans leurs plats.

Le crépitement mélodieux du barbecue, la chaleur douce du soleil couchant ; ça y est, on y est. L’été ! Et avec lui une furieuse envie de viande rouge. Pas n’importe laquelle ! Une viande bovine issue des Hautes-Pyrénées pour nos fins palais.
C’est pourquoi HaPy Saveurs a le plaisir de vous convier à l’édition d’été « Les 4 Saisons HaPy Saveurs » qui se déroulera du 9 au 15 juillet prochain.
Forts de la réussite de la première édition de Pâques 2018 autour de l'agneau, les restaurateurs du réseau HaPy Saveurs proposeront toute la semaine du boeuf des Hautes-Pyrénées dans leurs assiettes. Découvrez-les au travers de cuisines audacieuses et gourmandes montrant tous leurs talents pour sublimer notre terroir. Par la diversité des recettes proposées, il vous sera possible de déguster un boeuf élevé dans les Hautes-Pyrénées, une origine garantie par la signature HaPy Saveurs. Nos chefs vous attendent pour partager leur créativité et leur passion.