66_Obtenir mon Permis d’exploitation pour acquérir ma licence de débit de boissons
Objectif principal :
Maîtriser l’exploitation spécifique d’un débit de boissons en identifiant les normes réglementaires.
Public visé :
Agriculteurs proposant une activité de restauration commerciale régulière. Professionnels non récoltants proposant des boissons alcoolisées ou une table d'hôtes.
Contenu :
Conditions d’ouverture et obligations liées à l’exploitation d’un débit de boissons.
Bonnes pratiques d’hygiène et règles de droit du travail.
Méthodes pédagogiques :
Exposés en salle, mises en situation, test.
Méthodes d'évaluation :
Quizz et questionnaire de fin de stage.
Intervenants :
G. BARREYRE - Formateur agréé - Formation CHR.
En bref
28, 29 février et 1er mars 2024 3 jours | |
PERPIGNAN - Chambre d'agriculture | |
Coût global : 243 €/jour |
*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations
Duree
Sessions
- 28, 29 février et 1er mars 2024
Responsable du stage
Sur le même theme
> 66_Conduire ma vigne en biodynamie
> 66_Pérenniser ma vigne en pratiquant une taille douce
> 66_Découvrir les applications smartphone et capteurs utiles en agriculture
> 66_Découvrir les nouvelles technologies en viticulture
> 66_Découvrir le système de correction RTK Centipède
> 34_Développer ses ventes en ligne avec KUUPANDA
> 11_créer, gérer et vendre en ligne avec KUUPANDA
> 81_"You're welcome !" Accueillir et vendre en anglais
> 66_Formation préparatoire au Certiphyto : décideurs, opérateurs
> 66_Hygiène alimentaire en transformation et restauration commerciale